最后的家园

作者: 观虎斗

主题标签Tag

more +随机图赏Gallery

永别了,人类,我是白鱀豚永别了,人类,我是白鱀豚
杀死大白鲨,海洋馆“功不可没”杀死大白鲨,海洋馆“功不可没”
恐龙真的已经完全灭绝了吗?其实可能并没有恐龙真的已经完全灭绝了吗?其实可能并没有
罗马尼亚同胞兄弟国,内部有个“国中国”罗马尼亚同胞兄弟国,内部有个“国中国”
美国在敌对国有一块土地,上面建有海军基地美国在敌对国有一块土地,上面建有海军基地
最缺男人的国家,和俄罗斯是死敌最缺男人的国家,和俄罗斯是死敌

食肉动物能跟6500万年前的恐龙抗衡吗?

观虎斗 发表于 2014-10-11 13:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最强的4个哺乳动物代表一起上的上 有机会打败特暴龙么?

首先暴龙的咬合力15吨过大 任何食肉哺乳动物与之单挑的话都是一口秒的结果,无悬念,顶多动作快点能咬下暴龙 造成点轻伤···

所以差距太大 只能取4个食肉哺乳动物的最强代表一起上了

选手1:体长4米 体重1.2-1.5吨的安氏兽【取1.5吨极限个体】比狮虎大很多 足矣入围

上一篇:梦幻鬼鱼
下一篇:上海动物园的普氏野马

楼主| 观虎斗 发表于 2014-10-11 13:41:55 | 显示全部楼层
选手2:恐颌猪
这个要详细介绍下 记得有篇科学视频 讲的是 鬣齿兽猎杀无角犀牛 然后完齿猪来抢夺,还把鬣齿兽的脚撞伤了。可以说本身完齿猪就够恐怖的了,说肩宽1米!· 搞不好能跟今天的黑犀牛一个级别··

结果 这还不算完 后来又说 经过演化··完齿猪体重增加了4倍··进化成了1.5吨,头骨1.2米的恐颌猪··· 咬合力仅次于霸王龙的陆生第2大咬合力动物····这的何等恐怖··足够作为最强食肉哺乳动物的一个代表了

楼主| 观虎斗 发表于 2014-10-11 13:44:06 | 显示全部楼层
选手3:巨型短面熊:1.75吨】【如下图】无须介绍了 足够入围了吧··应该是已知最大的食肉陆生哺乳动物了

4混乱刃齿虎:取极限体重350KG【0.35吨】 别看体重小,这可是战斗力最强的猫科动物【同体重下 猫科动物要强于犬科和熊科】 而且最主要的是 这家伙攻高,前肢比今天的狮虎强太多·口裂大 那双坚持 天生就是针对破甲大型动物的,专门用来对付犀牛大象的

就暴龙那身坚硬鳞甲,狮虎可能都咬不破。所以虽然体重低点 但好歹它攻高 足矣对暴龙造成致命伤害。所以也凑数算一个选手吧·

然后 T-REX 14.6米的体长,16吨体重 15吨咬合力·· 我估计 他们4个加到一起也不是对手·

所以还是取第2强的暴龙 特暴龙吧 特暴龙取平均身长体重 身长10米 体重6吨

4强哺乳动物 体重1.75+1.5+1.5+0.35 = 5吨··也差不太多· 我觉得足够一战了·
大家说哪边强 恐龙还是哺乳动物

蝶舞 发表于 2014-10-11 13:44:46 | 显示全部楼层
图上10米的暴龙不是极限。那几个古兽如果能一下锁喉就行,可惜暴龙力气太大,如果踢一脚就完了。绝对暴龙。

楼主| 观虎斗 发表于 2014-10-11 13:45:39 | 显示全部楼层
还有个1.5吨 体长超过4米的碎骨大鬣兽

蝶舞 发表于 2014-10-11 13:46:01 | 显示全部楼层
非要全食肉的干嘛,去掉一只比较菜的加上天山准格尔巨犀怎么样
---雷克斯和南巨哪个大?
---如果你看到他们在一起站着,你就变成一坨肉了。

终于能呼吸了 发表于 2014-10-11 13:46:17 | 显示全部楼层
体型巨大差异霸王龙分分钟教哺乳动物做人

终于能呼吸了 发表于 2014-10-11 13:46:41 | 显示全部楼层
我只知道速度和力量决定一切。。。如果暴龙是电影里那种慢吞吞的家伙的话,估计被4个家伙围攻够呛。如果暴龙灵活一点,秒掉几个大猫不是问题,力量摆在那里。
脑洞向:阿凡达设定里的闪雷兽,体长5-15米,牙齿20cm,外骨骼装甲,六条腿,速度巨快

戴过红领巾 发表于 2014-10-11 13:46:59 | 显示全部楼层
只要一种哺乳动物就行,那就是人。